返回首页
当前位置: 汽车之家 > 汽车之家招聘 >

爱尔兰贸易与科技局在上海发布了&ldquo

时间:2012-11-08 08:16来源:一个陌生人 作者:米飯 点击:
要找外挂请到本站来,本站有最新最好的收费冒险岛外挂,迎接你每天都来看看。 最全盘货:英国十大最着名商学院(图) 英国着名商学院 本文选自《Q吴:美加百利留学博客》的博客,点击张望博客原文 英国有很多世界着名的商学院。面对众多的院校,请求人也许会无
  

要找外挂请到本站来,本站有最新最好的收费冒险岛外挂,迎接你每天都来看看。

最全盘货:英国十大最着名商学院(图)
英国着名商学院
本文选自《Q吴:美加百利留学博客》的博客,点击张望博客原文
英国有很多世界着名的商学院。面对众多的院校,请求人也许会无从采取。让我们来换个角度,看看用人单位的反映,或者会获得一些诱导。
据英国一家巨擘报纸的统计,在雇用MBA的国际公司中,35%为处置咨询公司,24%为金融任事公司,产业公司占23%,技术公司占18%。以下10家商学院即是各家公司雇用职员眼中的“最美人才产地”。
1、伦敦商学院
该校是欧洲金融思想的起源地,也一直是欧洲各大银行雇用雇员的首选学校。在谈及采取LBS的毕业生的来源时,摩根斯坦利公司的一位专一当真人表示,LBS进去的学生颇具实干心灵和配合认识,能够很快适当就业环境,并跨越措辞和文明背景的窒塞。
2、克兰菲尔德商学院
该校招收的学生大都是已在某一专业领域取得获胜,并正在向总经理场所竭力的经理级人物。这一特点特别吸收除银行以外的众多公司的嗜好。该校的强项在于人力资源、市场营销和筹备处置专业。
3、曼彻斯特商学院
其闻名的“曼城教育方式”即组织学生以分组计划的形式研究多量贸易咨询实例。曼城商学院具有一批十几年巩固不变的老客户。
4、5、牛津、剑桥大学商学院
两所名校程度相当,保守与名望是他们协同的卖点,不但吸收了众多用人单位&mdlung burning considering thuponh;&mdlung burning considering thuponh;&mdlung burning considering thuponh;特别是投资银行的关心,而且有可能与某位物理学家、哲学家共进午餐的机遇也异样吸收了众多MBA请求人。目前,牛津商学院的国际学生占了89%。
6、沃威克商学院
其特点在于,为MBA学生提供了多种进修方式,其中包括全日制、半工半读式、单元式及长途教学式。雇用职员对该校的回响反映褒贬不一。
7、帝国理工商学院
能够说,帝国理工在工商企业专业已超出跨越LBS。在金融领域的几个学科也已居欧洲学校的前列。
8、都市大学商学院
与金融中心的附近吸收了众多优越学生和教授操纵早晨的时间进修和办讲座。但其全日制课程则没有如此大的吸收力。
9、兰卡斯特大学处置学院
该校获得了英国多家大企业的赞成。另外,高达30%&mdlung burning considering thuponh;50%的女生比例也使该校声明远扬。其拿手在于变化处置和处置范例专业方面。
10、巴斯大学商学院
在提供连锁处置、采办处置、人力资源处置专业方面的研究享有很高声看。

粉碎“头脑定势” 各国推“留学新现象”
本年的留学展上,澳大利亚的国际教育现象标志换下了“袋鼠”,变成了两个土黄色的“回力镖”&mdlung burning considering thuponh;&mdlung burning considering thuponh;一种掷出后还会飞回持有者手中的飞镖,澳洲土著原来用它捕食鸟类。澳洲人说,回力镖不只包含着澳洲保守文明,更要紧的是,两个回力镖组成的图像看似“无量大”的符号,寓意“澳洲教育无量机遇,比袋鼠现象有更大的联想空间。”
在本届国际教育展上,众多国度不约而合地试图粉碎外界的“头脑定势”:澳洲的袋鼠、法国的浪漫、韩国的韩流……在它们竖立“留学新现象”的同时,留学家庭可窥见这些国度此前不为人熟知的教育种别和特点专业。
爱尔兰:不惟有踢踏舞,还是“软件硅谷”
3月18日,就在第十六届“中国国际教育巡回展”上海站前一天,爱尔兰贸易与科技局在上海颁发了“爱尔兰教育”的新品牌标识。爱尔兰留学原来隆重,此前多年的参展规模不过三四所学校,事实上北京汽车招聘。此次上海站爱尔兰有9所高校参展,正是配合爱尔兰教育“重塑教育品牌”的战略。
根据“爱尔兰教育”的新品牌标识,爱尔兰颁发了《2010-2015国际教育战略》,其中一大方针就是“扩招”。根据这份战略,到2015年,爱尔兰初等教育的国际学生总人数增加到人,即在当前基础上增加50%;处置初级研究的国际学生比例从10%增加到15%;欧洲经济区以外的互换生和大三学生从目前的3600人增加到6000人等。
为了吸收国外学生就读,爱尔兰出台一系列签证、移民和就业的留学利好政策,它包括:学位课程的签证将加速审批;获得“国度资历认证框架”8级以上的毕业生,毕业后在爱尔兰的合法中断时间将耽误至一年,以获得就业机遇;博士生子女将被答允在爱尔兰国度赞助的学校上学等。另外,由政府力推的爱尔兰政府国际奖学金、新前沿计划奖学金、爱尔兰政府英语语身教育奖学金相继出台。
由于爱尔兰学费、生活费比欧洲海洋低,加之它的软件专业素有“欧洲硅谷”之称,近几年一经有不少学生采取求学爱尔兰。根据“爱尔兰教育”品牌经理特里·麦克帕兰德先容,中国留学生是爱尔兰除欧盟之外,第二大留学生集体。借着此次教育提振计划,特里·麦克帕兰德倡导中国学生,不要只以为爱尔兰惟有踢踏舞,除了一经小闻名望的软件消息专业,爱尔兰的强势专业还有生命迷信、生物制药、绿色动力、创意艺术等。
法国:不惟有浪漫!也有“产业实力”
连结几年,法国的参展院校是商科和理工类院校为主。法国教育任事中心-上海中心专一当真人肖让报告记者,参展的近10所商科类学校是为了餍足中国学生对经管类专业向来的热中,而以工程师学校为代表的理工类学校是法国希看传达给留学家庭的消息:请留意法国的“产业、科技实力”。
“人们说到进修科技,会想到往德国、美国、英国,说到艺术才想到意大利、法国,这与之前的国度现象传扬相关,歧德国大众汽车众所周知,所以行家说到制造业会想到德国技术,但当前缓缓地法国雪铁龙也走进中国市场,法国也初步珍贵科技实力的推介。实际上,法国在制造业、动力业技术抢先世界,但是教育实行与国度现象实行一脉相连,国度现象转型,教育现象正好紧随其后&mdlung burning considering thuponh;&mdlung burning considering thuponh;从浪漫的文明转到科技推介。”肖让报告记者。
在肖让看来,要让中国学生改动对法国的“陈见”并非朝夕之间。但实际上,留学展上一经有不少留学家庭对法国的理工科“景仰已久”,特别是工程师学院。听听http://ahcd.org/qichezhijiazhaopin/20121107/113.html。“法国的工程师采取淘汰率很高,每年要考试,每次考试传说有10%的淘汰率,学术质量、文凭含金量高。”一位家长报告记者。
澳大利亚:不只是“袋鼠国”,还有创意产业
此次教育展,澳大利亚展团是个大团,20多所澳大利亚院校及教育机构包括澳大利亚的名牌大学、职业教育与培训院校、英语措辞学校以及高中。多层次的教育采取实则与澳洲重振教育品牌的决心配合。
就在今年年底,澳大利亚公布了《澳大利亚国际学生战略》,焦点形式包括国际学生的福利、损耗者包庇、国际教育的质量、国际学生教育体验的质量,以及为学生提供最新的精确消息,歧用包括中文、英语、西班牙语等12种措辞,先容澳洲有天赋院校的名单、学费、专业等学校进学根本消息的网站。这是全球首个包庇留学生权益的国度层面教育战略。
环绕这一系列提振留学的信号,记者留意到澳洲大学也走出以往八台甫校、职业技术类院校为主的态势,在此次展览上,除了蒙纳士大学、新南威尔士大学这样的澳洲八台甫校,理工类大学数目不小、显露抢眼,歧昆士兰科技大学、皇家墨尔本理工大学、悉尼科技大学等。“澳洲希看人们想到它,不止是袋鼠以及相关的农业特点,当代澳洲的教育现象突出创意、科技产业。”
实际上,在那些科技大学中,就躲着不少颇具特点的创意类专业,包括美术设计、电影制作、电脑设计等。澳大利亚教育官员报告记者,凡澳洲大学中带有“科技”二字,并非代表该校惟有理工类专业,而是说明它的专业注重“应用性人才培植”,歧说到创意设计类,就注重执行工夫培植,而非实际。
韩国:不只是“韩流”,还有“汉江遗迹”
在亚洲范围内,这几年韩国留学渐热,这里或多或少有些“韩流”影响。庞大汽贸汽车集!汽车招聘 团快上市了。不过大韩***驻上海总领事馆洪元一领事向记者夸诞,在“韩流”之外,希看留学生更多看到韩国的“汉江遗迹”,从韩国的经济走势中发现强势专业。
“活着界范围内,像韩国这样在短时间内达成经济高速增加的国度并未几见。韩国在交兵的废墟上发现了汉江遗迹,成为了世界第一大船舶制造国度、钢铁入口国荚冬还一跃成为了超越日本的半导体入口国度。韩国的汽车奔驰活着界各地,无线通讯设置装备摆设及PDP主导世界尖端技术。”洪元一倡导学生,在采取专业时,能够依据韩国的科技程度,采取高质量的教育机遇。
须要补充的是,韩国为了达成“10万留学生计划”,推出的奖学金计划让其他国度难出其右。除了韩国中心政府教育迷信技术部等各部的奖学金外,各高校均另设有奖学金。在韩国,国立大学为在校生的30%,私立大学为在校生的10%提供各类相应奖学金。很多私立大学特别对中国学生提供了减免局限学费的助学金制度。
新加坡:不惟有公立大学,职业私校正兴起
留学展时代,新加坡教育打出“新开赴点、新品德”的口号,这是由于此次展览正是新加坡推出“教育信托认证计划”后,首批议定认证的学校初次在中国亮相。作为一个都市型国荚冬新加坡的学校数目并未几,我们耳熟能详的就是3所公立大学和5所理工高校。不过,“教育信托认证计划”&mdlung burning considering thuponh;&mdlung burning considering thuponh;由私立教育理事会针对私立教育机构而设立的认证计划&mdlung burning considering thuponh;&mdlung burning considering thuponh;预示着新加坡正在扑灭、提振该国的私立教育体系。
记者从主管新加坡教育在沪实行的新加坡旅游局清楚明了到,教育信托认证对私立教育机构的认证分三个等级:即“星级”、“平凡”和“初步”认证。据悉,新加坡有超出跨越700所私立教育机构,获得认证的不到70家。截止本年2月,获得“星级”认证的惟有17所。留学家庭在定夺就读哪所学校时,能够登录新加坡私立教育理事会查询认证消息,以此剖断学校的质量。
据悉,新加坡力推认证的同时,该国颇具特点的职业学院也日益进进人们的视野。“职业院校是新加坡教育特殊而要紧的一面,局限新加坡高端职业学院也议定认证。”职业私校的发达与新加坡的金融复苏相关。根据新加坡旅游局针对此次教育展颁发的消息,2010年,新加坡的经济增加率超出跨越了10%,金融初步复苏,作为亚洲金融中心,学生的就业机遇雄厚。单在酒店任事行业,今年陆续揭幕的两个分析文娱度假村,将提供每年至多2-3万个就业机遇。(记者:唐闻佳)

晨报讯 借英国政府范例私立院校开设预科课程的政策春风,英国公立学院全体发力,抢滩中国预科市场。近日,伯恩茅斯普尔学院、剑桥公立学院、诺丁汉城堡学院、桑德兰都市学院、伦敦沃森学院五所公立学院与傲今教育协同公布发动英国UNIVERSITY FIRST公立学院预科项目。
英国的公立学院一直致力于为国际学生提供真正的英式教育,但由于公立学院主要任事于外国学生,以是很多中国的学生和家长并不太清楚明了这些“正宗”的教育机构。实际上,英国政府一向珍贵公立教育,并且投进了多量资金完整其教学步骤和师资环境。为了追求发达,近几年英国公立学院还成立了相应的同盟,其中就包括由英国28所大型公立学院组成的157同盟。同时,局限公立学院还为英语成绩优越的国际预迷信生提供局限以至全额奖学金,以诸多鼓舞措施吸收优越学生。
据清楚明了,首批加进英国UNIVERSITY FIRST公立学院预科项目的共有伯恩茅斯普尔学院、剑桥公立学院、诺丁汉城堡学院、桑德兰都市学院、伦敦沃森学院五所学院。与私立预科项目相比,此次推出的公立预科项目课时计划精细、处置范例、学生升学也更有保证。依据同一计划的课程计划,学生就读公立预科项目时代,每周课程24至26学时,每个班级不超出跨越20人,学生无机遇与英国外乡学生一起上课,并一起参与游览和课外活动。同时,还将获得每周六小时以上的英语课程、雅忖量试培训以及收费雅忖量试。就手完成课程的学生能够升进英国一流大学进修本迷信位课程,到目前为止大都公立预科毕业生都已就手升进了罗素以及1994等一流大学同盟的成员院校实行本迷信位进修。(徐虹)

以上形式就是本文《英国公立学院“抢滩”中国预科市场》的合座形式,感激您的阅读。

本文由本博首发,如需转载请表明出处,尊重作者的劳动后果,谢谢!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布违法言论!
用户名: 密码: 验证码: